Jetzt noch anmelden zum Kindersommer

Frist verlängert

Wer die Anmeldefrist für den Heilbronner Kindersommer verpasst hat, kann sein Kind jetzt noch nachmelden. Ab sofort ist das Anmeldeportal unter www.heilbronner-kindersommer.de wieder geöffnet. Anders als zuvor können jetzt auch die Standorte und die Wochen gezielt gebucht werden.

Der Kindersommer bietet im August ein abwechslungsreiches Ferienprogramm. Teilnehmen können Kinder zwischen sechs und dreizehn Jahren mit Wohnsitz in Heilbronn jeweils für eine oder zwei Wochen. Die Teilnahme kostet 50 Euro. Eine Unterstützung im Rahmen des Bildungs- und Teilhabepaketes kann im Einzelfall geprüft werden. Veranstalter ist die Stadt Heilbronn in Kooperation mit der evangelischen und der katholischen Kirche, dem AWO-Kreisverband und dem Stadt- und Kreisjugendring Heilbronn. Unterstützt wird das Angebot durch weitere Heilbronner Träger der Sozial- und Jugendhilfe.

Alle Kinder, die bereits angemeldet wurden, haben sicher einen Platz. Wer an der ersten Ferienwoche vom 3. bis 7. August teilnehmen möchte, muss sich spätestens bis Donnerstag, 30. Juli, anmelden. Für die drei Folgewochen ist jeweils der Mittwoch vorher der letztmögliche Anmeldetag.

Alle Informationen zum Heilbronner Kindersommer finden sich online unter www.heilbronner-kindersommer.de.