Robi rollt weiter nur vormittags

Nachmittagsangebote im K3 und in den Zweigstellen

Bücherfreunde in den Stadtteilen müssen sich weiterhin auf den Vormittag konzentrieren: Die Fahrbibliothek „robi“ kann die Nachmittags-Haltestellen vorerst nicht bedienen. „Anlass dafür sind innerbetriebliche Gründe“, erklärt Monika Ziller, Leiterin der Stadtbibliothek Heilbronn. Alle Ressourcen würden benötigt, um den Ausleihbetrieb in der Hauptstelle im Theaterforum K3, in den beiden Zweigstellen in Böckingen und Biberach sowie an den Vormittags-Haltestellen an den Grundschulen aufrechtzuerhalten. Ziller dazu: „Selbstverständlich hat die Hauptstelle im K3 auch weiterhin nachmittags geöffnet, ebenso haben die beiden Zweigstellen in Böckingen und Biberach dienstags und donnerstags auch zwischen 14 und 18 Uhr offen.“

Alle genannten Ausleihstellen stehen den Interessierten offen. Darüber hinaus können die Download-Angebote der Onlinebibliothek genutzt werden.

www.stadtbibliothek-heilbronn.de