Stadt Heilbronn fördert Studierende

Bewerbungsfrist bis 10. Oktober

Die Stadt Heilbronn fördert Studierende an Hochschulen und Fachhochschulen. Anträge stellen können Studierende, die ihren Hauptwohnsitz in Heilbronn haben oder deren Lebensmittelpunkt in Heilbronn ist oder mindestens für längere Zeit war.

Voraussetzung sind gute Leistungen oder eine wirtschaftliche Notlage. Die Förderung beträgt derzeit 300 Euro pro Semester und erfolgt als Einmalzahlung. Eine Wiederholungsvergabe ist einmal möglich. Förderung von dritter Seite (nicht jedoch Bafög) schließt die Studienförderung der Stadt Heilbronn aus.

Bewerbungen sind bis spätestens Donnerstag, 10. Oktober, an die Stadt Heilbronn, Schul-, Kultur- und Sportamt, z. Hd. Iris Wagner, Marktplatz 11, 74072 Heilbronn oder per E-Mail an: iris.wagner@heilbronn.de zu senden. Der Bewerbung beizufügen sind ein tabellarischer Lebenslauf, eine Immatrikulationsbescheinigung, Zeugnisse sowie Nachweise über die Einkommensverhältnisse des Antragstellers und der Unterhaltspflichtigen.