Aufgrund der Coronavirus-Pandemie sind die Verwaltungsgebäude für Publikum ohne Termin geschlossen. Wir bitten Sie daher, zunächst telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit den Ämtern aufzunehmen. Bitte beachten Sie auch, dass in allen städtischen Verwaltungsgebäuden und Einrichtungen die Pflicht besteht, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Bürgerservice A-Z

A  |  B  |  D  |  E  |  F  |  G  |  H  |  I  |  J  |  K  |  L  |  M  |  N  |  O  |  P  |  R  |  S  |  T  |  U  |  V  |  W  |  Z

Onlinebestellung für Sperrmüll auf Abruf

Online-Bestellung für Sperrmüll auf Abruf

Hier können Sie Sperrmüll auf Abruf für das Stadtgebiet Heilbronn bestellen. Anmeldungen zu Abholadressen aus dem Landkreis Heilbronn können leider nicht bearbeitet werden.

Die mit Sternchen (*) versehenen Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Abholort
Sperrmüll
maximale Menge 3 Kubikmeter
Altmetall