Abfallabfuhr geändert

Wegen des Feiertags am 1. Mai

Wegen des Feiertags am Mittwoch, 1. Mai, müssen alle Abfallabfuhren wie folgt verschoben werden:

• Mittwoch, 1. Mai:
    verlegt auf Donnerstag, 2. Mai

• Donnerstag, 2. Mai:
    verlegt auf Freitag, 3. Mai

• Freitag, 3. Mai:
    verlegt auf Samstag, 4. Mai

Betroffen sind alle Abfuhren von Restmüllbehältern, Biotonnen, Blauen Tonnen, Gelben Tonnen und Gelben Säcken.
Ausnahme: Die Leerung der Biotonnen in Böckingen findet wie gewohnt am Freitag, 3. Mai, statt.

Änderungstermine für Restmüllgroßbehälter mit 660 bzw. 1100 Litern und Blaue Tonnen mit 1100 Litern sind im Internet veröffentlicht und können auch bei der Abfallberatung unter Telefon 07131 56-2951 nachgefragt werden.

Die Abfallbehälter müssen am Abfuhrtag ab 7 Uhr am Straßenrand bereitstehen.

Altpapiersammlung am Samstag, 4. Mai

Am Samstag, 4. Mai, findet in folgenden Stadtteilen eine Bündelsammlung für Altpapier statt:

• Biberach:
    Sammler: TSV Biberach
  • Horkheim:
    Sammler: Evangelische Kirchengemeinde

Gesammelt werden Kartonage, Zeitungen, Zeitschriften, Broschüren, Prospekte, Kataloge und ähnliche Papiere, mit einer Paketschnur gebündelt. Bitte keine Kunststofftüten zum Verpacken verwenden. Die Altpapierbündel müssen ab 8 Uhr am Straßenrand bereitliegen.