Als Beirat mitgestalten

Bewerbungen bis 30. April – Erfahrungsberichte online

Der Beirat für Partizipation und Integration der Stadt Heilbronn sucht neue Mitglieder. Bis Dienstag, 30. April, können sich alle Interessierten auf einen Sitz im Beirat per E-Mail an integration@heilbronn.de bewerben.

Die Mitglieder des Gremiums werden für fünf Jahre benannt und vertreten die Interessen von Zugewanderten in Heilbronn. Der Beirat berät die Stadtverwaltung und den Gemeinderat zu Themen der Integration. Er engagiert sich auch außerhalb der drei Sitzungen im Jahr.

Weitere Informationen und ein Videobeitrag, in dem Mitglieder des Beirats über ihre Erfahrungen berichten, sind im Bürgerbeteiligungsportal eingestellt. Für weitere Fragen steht die Stabsstelle Partizipation und Integration der Stadt Heilbronn unter Telefon 07131 56-4482 zur Verfügung.