Altpapiersammlungen stehen bevor

Samstag, 6. Juli

Am Samstag, 6. Juli, findet in folgenden Stadtteilen eine Bündelsammlung für Altpapier statt:

• Biberach
    Sammler: TSV Biberach
  • Horkheim
    Sammler: Evangelische Kirchengemeinde

Gesammelt werden Kartonage, Zeitungen, Zeitschriften, Broschüren, Prospekte, Kataloge und ähnliche Papiere, mit einer Paketschnur gebündelt. Bitte keine Kunststofftüten zum Verpacken verwenden.

Die Altpapierbündel müssen ab 8 Uhr am Straßenrand bereitliegen.

Reparier-Café Heilbronn ist umgezogen

Das Reparier-Café Heilbronn ist im Mai vom Olga Jugend- und Familienzentrum in ein Gebäude der experimenta umgezogen. Die neue Adresse lautet: experimenta gGmbH, Experimenta-Platz 1, 74072 Heilbronn, Maker Space. Das Reparier Café ist dort im Bestandsgebäude e2 im Erdgeschoss zu finden.

Nach dem Motto „Reparieren statt wegwerfen“ bieten dort ehrenamtliche Experten des Vereins „Senioren für Andere“ an, defekte Haushaltsgegenstände gemeinsam zu reparieren.

Das Reparier-Café ist außerhalb der Ferien an jedem zweiten Mittwoch von 16 bis 19 Uhr geöffnet. Die aktuellen Termine und weitere Infos gibt es auf der Homepage.