Auf zum InklusionsCup

Zum siebten Mal

Das siebte Jahr in Folge laden die Offenen Hilfen Heilbronn, die Stadt Heilbronn, das Landratsamt Heilbronn und die Aufbaugilde mit Unterstützung des FSV Bad Friedrichshall zum InklusionsCup ein. Das Fußballturnier findet am Samstag, 20. Juli, von 10 bis 16 Uhr statt. „Das Fußballturnier steht für Begegnungen auf Augenhöhe“, betonen die Inklusionsbeauftragten von Stadt und Landkreis, Irina Richter und Susanne Theves.

Die Mannschaften bestehen aus älteren und jüngeren Spielern mit und ohne Handicap, mit und ohne Migrationsgeschichte. Veranstaltungsort ist das Sportgelände des FSV Bad Friedrichshall, Hohe Str. 34 in Bad Friedrichshall. Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Alle Zuschauenden sind willkommen.