Brennholzversteigerungen in Ost und West

18. und 22. Februar

In der kommenden Woche veranstaltet die Stadt Heilbronn gleich zwei Brennholzversteigerungen.

Am Dienstag, 18. Februar, versteigert die Stadt Brennholz aus dem Revier Heilbronn-Ost aus den Bereichen entlang des Autobahnzubringers L 1111 und des Wartbergs. Unter den Hammer kommen Brennholz lang und Flächenlose. Treffpunkt ist um 18 Uhr im Waldhaus, Jägerhaus 5-7. Die Lageskizzen können ab Mittwoch, 12. Februar, in der Titotstraße 7-9, 3. OG, abgeholt werden.

Am Samstag, 22. Februar, versteigert die Stadt am Waldparkplatz an der B 39 zwischen Heilbronn-Kirchhausen und Bad Rappenau-Fürfeld Brennholz lang und Flächenlose aus dem gesamten Revier Heilbronn-West. Die Bewirtung übernehmen die Motorradfreunde Unteres Rotbachtal e. V. an der Waldhütte am Stöckachweg. Die Lageskizzen können ab Freitag, 14. Februar, in der Titotstraße 7-9, 3. OG, sowie im örtlichen Bürgeramt abgeholt werden.

Für beide Versteigerungen werden die Unterlagen zudem auf Anforderung zugefaxt oder zugemailt. Weitere Informationen gibt es online sowie unter Telefon 07131 56-4143, Fax 07131 56-4146 oder E-Mail: forst@heilbronn.de.