Umzug in Lohtorstraße

Führerschein- sowie Rentenstelle, Wahlamt von 9.bis 11. September zu

Die Führerscheinstelle, die Rentenstelle und das Wahlamt ziehen von Montag, 9., bis Mittwoch, 11. September, in neue Räumlichkeiten außerhalb des Rathauses um und bleiben in dieser Zeit geschlossen. Ab Donnerstag, 12. September, sind diese Bereiche in der Lohtorstraße 22 (ehemals Schuhhaus Holzäpfel) zu den bekannten Öffnungszeiten zu finden - die Führerscheinstelle im EG und die Renten-stelle sowie das Wahlamt im 1. OG.

Das Bürgeramt weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass verschiedene Führerscheinangelegenheiten wie z.B. Erstanträge, Erweiterungsanträge, Umtausch oder Ersatzführerscheine generell bei allen Bürgerämtern erledigt werden können.

Informationen hierzu gibt es während der Schließtage beim Telefonischen Bürgerservice unter Tel. 56-3800, in den Bürgerämtern oder unter www.heilbronn.de/no_cache/rathaus/buergerservice-a-z/inhalt/fuehrerscheinangelegenheiten.