Gemeinderatssitzung für Donnerstag abgesagt

Sitzungen von Ausschüssen und Bezirksbeiräten fallen bis 30. März aus

Die für den kommenden Donnerstag, 19. März, geplante Sitzung des Heilbronner Gemeinderats ist abgesagt. „Angesichts der fortschreitenden Corona-Pandemie wollen wir weder die Gesundheit unserer Gemeinderatsmitglieder, Mitarbeiter noch Besucher aufs Spiel setzen“, sagt Oberbürgermeister Harry Mergel zur Begründung. Die nächste reguläre Sitzung des Gremiums ist für Donnerstag, 30. April, vorgesehen.

Abgesagt sind zudem die für heute, Dienstag, 17. März, geplanten Sitzungen des Inklusionsbeirates sowie des Bezirksbeirates Frankenbach, die für Donnerstag, 26. März, geplante Sitzung des Beirats für Partizipation und Integration, die Sitzung des Bezirksbeirats Horkheim am Freitag, 27. März, sowie die Sitzung des Sozialausschusses am Montag, 30. März. Etwaige Nachholtermine werden rechtzeitig mitgeteilt. Über die Sitzungen im April wird zu einem späteren Zeitpunkt entschieden.