Kultur günstig erleben

Verkaufsstart am Montag, 11. November

Ab Montag, 11. November, geht das neue Heilbronner Kulturbonusheft mit 33 Gutscheinen in den Verkauf. Es gibt zum Beispiel mehrere Gutscheine für zwei Karten zum Preis von einer, eine kostenlose Jahresmitgliedschaft oder ermäßigten Eintritt.

Die Gutscheine sind im kompletten Kalenderjahr 2020 gültig, wobei einzelne Gutscheine jedoch nur zu bestimmten Terminen eingelöst werden können. Eine große Anzahl von Heilbronner Kulturanbietern wirbt für kulturelle Vielfalt mit interessanten Angeboten, die Lust machen, Altbewährtes zu genießen und Neues zu entdecken.

Bürgermeisterin Agnes Christner lädt dazu ein, die kulturbunten Angebote wahrzunehmen und zu genießen und wünscht „viel Spaß und Freude beim Entdecken der Kulturhighlights“.

Das Bonusheft ist für 15 Euro bei der Tourist-Info, den Geschäftsstellen der Heilbronner Stimme, den Bürgerämtern, den Städtischen Museen und teilweise bei beteiligten Anbietern erhältlich.