Neuer Spieleabend für Erwachsene

Montag, 10. Februar

Am Montag, 10. Februar, 18 Uhr, findet der erste Spieleabend für Erwachsene in der Stadtbibliothek im K3, Berliner Platz 12, statt. Der Eintritt ist frei. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig.

Wer passende Mitspielerinnen und Mitspieler sucht, hat bei den Treffen des neuen Spieleclubs die Möglichkeit, Gleichgesinnte kennen zu lernen. Wer bereits zu den „Spielegeeks“ gehört, ist ebenfalls herzlich eingeladen. Geplant sind Spielempfehlungen und das Ausprobieren von Gesellschaftsspielen, so dass die Teilnehmer anschließend eines von über 80 neuen Spielen der Stadtbibliothek mit nach Hause nehmen können. Weitere Spieleabende sind für Montag, 16. März, und Montag, 20. April, geplant.

Ab Dienstag, 11. Februar, stehen diese Spiele dann für alle Nutzer bereit oder können vorgemerkt werden. Mit dem um komplexere Strategie- und Gesellschaftsspiele erweiterten Angebot greift die Stadtbibliothek das seit einiger Zeit auch bei Erwachsenen um sich greifende Spielefieber auf.

Weitere Infos gibt es unter stadtbibliothek.heilbronn.de.