Musikschule zum Anfassen

Tag der offenen Tür am Samstag, 19. Oktober

Zu einem Tag der offenen Tür lädt die Städtische Musikschule Heilbronn am Samstag, 19. Oktober, von 15 bis 18 Uhr ins Theaterforum K3, Berliner Platz 12, ein. Bei dieser Gelegenheit können Kinder, aber auch Erwachsene alle Instrumente ausprobieren. Die Lehrkräfte und Fachbereichsleiter informieren vor Ort über die Unterrichtsangebote. Am Tag der offenen Tür hat das Sekretariat der Musikschule geöffnet, sodass eine Anmeldung sofort möglich ist.

Die Städtische Musikschule Heilbronn bietet im Grundbereich Elementare Musikerziehung, Zwergenmusik, Musikalische Früherziehung und ein Instrumentenkarussell im Bereich der Blasinstrumente an. Im Instrumentalbereich werden Geige/Violine, Bratsche/Viola, Cello/Violoncello, Kontrabass, Harfe, Blockflöte, Querflöte, Oboe, Klarinette, Saxophon, Fagott, Trompete, Posaune, Euphonium, Horn, Tuba, Gitarre, Klavier, Cembalo, Keyboard, Akkordeon, Schlagzeug und Mallets angeboten.

Derzeit gibt es freie Unterrichtsplätze in den Fächern Violine, Viola, Violoncello, Kontrabass, Oboe, Fagott, Saxophon, Klarinette, Tuba, Posaune, Waldhorn, Akkordeon und Keyboard.

Zu finden sind die Räume der Musikschule im Theaterforum K3, Berliner Platz 12, 3. Stock, 74072 Heilbronn.