Neckartalstraße gesperrt

Dienstag, 30. Juni, bis Donnerstag, 2. Juli

Von Dienstag, 30. Juni, bis Donnerstag, 2. Juli, jeweils von 19 bis 6 Uhr des Folgetags, ist die westliche Fahrspur der Neckartalstraße gesperrt. Betroffen sind die Abschnitte unmittelbar nach der Einmündung Saarlandkreisel bis zur Einmündung Wilhelm-Leuschner-Straße. Tagsüber ist die Neckartalstraße für den öffentlichen Verkehr frei.

Aufgrund der Sperrung der Neckartalstraße ist die Fahrt in Richtung Süden nicht mehr möglich. Verkehrsteilnehmer werden über den Saarlandkreisel, die Saarlandstraße und die Heidelberger Straße umgeleitet. Aus Fahrtrichtung Süden kommend (Richtung Obereisesheim) muss der Verkehr aufgrund der Bauarbeiten auf der Neckartalstraße unter den Brücken des Saarlandkreisels über diesen bzw. dessen östliche Rampen umgeleitet werden.

Das Amt für Straßenwesen rechnet vor allem in den Abendstunden mit Verkehrsbehinderungen. Daher wird empfohlen, den Bereich weiträumig zu umfahren.