Rathaus vormittags geschlossen

Donnerstag, 28. November

Am Donnerstag, 28. November, sind die Dienststellen im Heilbronner Rathaus sowie die dazugehörigen Außenstellen der Stadtverwaltung wegen einer Personalversammlung vormittags geschlossen.

Betroffen sind insbesondere die Bürgerämter und die Zulassungsstelle. Das Zentrale Bürgeramt und die Bürgerämter in Frankenbach und Kirchhausen sind zu den regulären Nachmittagsöffnungszeiten ab 13.30 Uhr wieder erreichbar. Vormittags ist für dringende Angelegenheiten beim Bürgeramt Böckingen ein Notdienst eingerichtet. Die Zulassungsstelle ist an diesem Tag von 12 bis 15 Uhr geöffnet.

Ebenfalls vormittags geschlossen hat die Stadtbibliothek mit allen ihren Einrichtungen. Die Zentralbibliothek im K3 öffnet um 13 Uhr, die Stadtteilbibliothek in Böckingen um 14 Uhr. Die Fahrbibliothek „Robi“ fährt die erste Haltestelle an der Silcherschule an diesem Tag nicht an.

Das Amt für Familie, Jugend und Senioren sowie die Ämter im Technischen Rathaus beteiligen sich nicht an der Personalversammlung und sind daher zu den normalen Öffnungszeiten erreichbar. Die anderen Dienststellen im Rathaus haben generell erst am Donnerstagnachmittag geöffnet.