Stadtbibliothek sucht Ehrenamtliche

Der Betrieb der Stadtbibliothek braucht Unterstützung

Der Betrieb der Stadtbibliothek ist ohne die Unterstützung ehrenamtlicher Helfer nicht mehr vorstellbar. Deshalb benötigt die Stadtbibliothek im K3 ehrenamtliche Unterstützung, vor allem beim Rücksortieren von Medien in die Regale. Ebenso werden fleißige Helfer bei Vorlesestunden für Kinder, Mentorentätigkeiten beim wöchentlichen „Treffpunkt Deutsch“ sowie auf Flohmärkten des Fördervereins gebraucht.

Für die Tätigkeit sollten die Engagierten körperliche Belastbarkeit mitbringen und bereit sein, regelmäßig Zeit für ihr Ehrenamt aufzuwenden.

Für weitere Informationen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtbibliothek unter Telefon 07131 562663 oder per E-Mail bibliothek@heilbronn.de gerne zur Verfügung.