Stadtzeitung to go

Einfach mitnehmen: Neue Standorte im Stadtgebiet

Seit die „Heilbronner Stadtzeitung“ mit dem „Echo am Mittwoch“ verteilt wird, erhalten diejenigen Haushalte keine Stadtzeitung mehr, wenn sie keine gleichzeitige Belieferung mit dem „Echo“ wünschen.

Daher gibt es nun weitere Auslageorte, von wo die Bürgerinnen und Bürger die Stadtzeitung mitnehmen können: Zusätzlich zur Stadtbibliothek und der Tourist-Information sind dies nun die städtische Kfz-Zulassungsstelle im Landratsamt sowie das SLK-Klinikum am Gesundbrunnen. Nach ihrer Corona-bedingten Wiederöffnung kann die Stadtzeitung außerdem im Rathaus und im Technischen Rathaus, in den Bürgerämtern in den Stadtteilen, im Jobcenter Stadt Heilbronn, in der Agentur für Arbeit, im Katharinenstift sowie in den Stadtteilbibliotheken in Böckingen und Biberach abgeholt werden.

Darüber hinaus ist die „Heilbronner Stadtzeitung“ mit allen Ausgaben seit dem Jahr 2011 auch online eingestellt..