Straßensperrungen wegen Baumfällungen

Dienstag, 26. November

Am Dienstag, 26. November, werden zwischen 8 und 13 Uhr beidseits der B 39 zwischen Heilbronn-Kirchhausen und Bad Rappenau-Fürfeld im Bereich des Waldparkplatzes Stöckach geschädigte Buchen und Eschen im Bereich der Straße gefällt. Diese Maßnahme der Forstmitarbeiter im Stadt- und Landkreis sowie der Straßenmeisterei Bonfeld dient der Verkehrssicherung. Für die Fällung der Bäume wird die Straße kurzzeitig mit einer Ampelanlage gesperrt.

Anschließend werden dann geschädigte Bäumen an der L 1107 zwischen Bad Rappenau-Fürfeld und Massenbachhausen gefällt. Auch werden die kurzfristigen Sperrungen mit einer Ampelanlage vorgenommen.

Wir beteiligten Forstabteilung bitten um Verständnis für diese Maßnahme und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten.