Kontrastansicht zur Hauptnavigation zum Hauptinhalt
1

Einmal Maultaschen bitte!

Es ist DER schwäbische Klassiker: Maultaschen. Die leckere Teigtasche mit fleischhaltiger Füllung liebt einfach jeder. Deshalb gibt es sie in unterschiedlicher Variation in fast jeder Kultur. Die schwäbische Variante, auch Herrgottsbscheißerle genannt, weil die findigen Schwaben in der Fastenzeit ihr Fleisch einfach diskret verpackt auf den Teller gebracht haben, ist ein ganz besonderer Genuss. Wir laden Sie ein, den Klassiker unter fachmännischer Anleitung einmal selbst zu machen. Vom Teig bis zum Verzehr der Täschle sind Sie mit einem Koch des Heilbronner Restaurants La Girafe im Mercure-Hotel, den Teilnehmern und Sektchen für zwischendurch einen ganzen Nachmittag in netter Gesellschaft.

Für Gruppen von 10 bis 15 Personen** buchbar.

Leistungen und Preise

  • Kochkurs inkl. Zutaten
  • Verzehr der selbstgemachten Maultaschen
  • 1 Glas Sekt und Wasser
  • Rezept zum Nachkochen
  • Dauer: 3 bis  4 Std.

33 Euro pro Person

Veranstalter

Mercure Hotel, Platz am Bollwerksturm 2, 74072 Heilbronn